HEAVENSTRIKE RIVALS логотип

HEAVENSTRIKE RIVALS

HEAVENSTRIKE RIVALS
Рейтинг:
0
Жанр:
RPG игры, Стратегии
Разработчик:
SQUARE ENIX
Система:
Android 4.1
HEAVENSTRIKE RIVALS - это классическая ролевая игрушка, которую выпустила известная японская студия SQUARE ENIX. Проект ориентирован на кооперативное прохождения в онлайн режиме. Зайдя в игру вы попадете на арену, где можно подыскать себе равного противника и сразиться с ним в пошаговом поединке. У каждого игрока есть набор бойцов (доступно около 230 персонажей), а юниты в свою очередь, обладают уникальным умениями, сочетая которые можно достичь победы в схватке. В Heavenstrike Rivals можно найти много знакомых, по вселенной Final Fantasy, персонажей. Разработчики периодически устраивают различные ивенты, в которых можно заработать ценные бонусы. Игра достаточно требовательна к железу, понадобится наличие операционной система android 4.1 и 1 Гб свободного места на планшете или телефоне.
  1082

Скачать HEAVENSTRIKE RIVALS

Кэш к игре HEAVENSTRIKE RIVALS: распакуйте папку из архива в /sdcard/Android/obb/

- должно получится так /sdcard/Android/obb/*название файла*/

Понравилось? Расскажи друзьям!
Похожие приложения
Rooster Teeth vs. Zombiens
Rooster Teeth vs. Zombiens
Global Assault
Global Assault
Goat Simulator MMO SImulator
Goat Simulator MMO SImulator
Atlantic Fleet
Atlantic Fleet
1 2 3 20
Другие приложения от SQUARE ENIX
Lara Croft: Relic Run
Lara Croft: Relic Run
Hitman: Sniper
Hitman: Sniper
Tomb Raider I
Tomb Raider I
Lara Croft GO
Lara Croft GO
1 2 3 9