Shadow Realm логотип

Shadow Realm

Shadow Realm
Рейтинг:
0
Жанр:
Action / Shooter
Разработчик:
YMC Games
Система:
Android 2.2
Не так часто на Андроид выходят слешеры, а хорошие слешеры появляются и того реже. Выход качественного проекта в нашей редакции воспринимается как настоящий праздник. Сегодня мы хотим познакомить вас с новым проектом студии YMC Games, который носит название Shadow Realm. В этой игре мы будем управлять отважный бойцом (на выбор доступно несколько персонажей), взявшим на себя нелегкую миссию по уничтожению сил зла.

Игрока ожидает более 70 мрачных уровней с сотнями уникальных противников, начиная от простых врагов, заканчивая могущественными демонами из глубин ада и огромными боссами. В такой битве очень пригодится мощное оружие и крепкая броня, а также защитные амулеты, делающие нашего антагониста сильнее, быстрее и ловчее. Прокачка героя, достаточно стандартная функция и присутствует во многих играх, в "Королевство теней" можно улучшить не только амуницию, но и классовые навыки бойца. Этот Android слешер обладает двухмерной графикой, выполненной, преимущественно, в темным тонах.
  399

Скачать Shadow Realm на Android

Понравилось? Расскажи друзьям!
Похожие приложения
Air Combat OL: Team Match
Air Combat OL: Team Match
Contra Rambo Soldier
Contra Rambo Soldier
Sine Mora
Sine Mora
I, Gladiator
I, Gladiator
1 2 3 20