Dark Avenger логотип

Dark Avenger

Dark Avenger
Рейтинг:
0
Жанр:
RPG игры
Разработчик:
GAMEVIL
Система:
Android 2.3
Dark Avenger - популярная многопользовательская игра для андроид, в которую играют свыше 10 миллионов игроков. Основную часть времени мы будем зачищать подземелья, сражаясь с приспешниками тьмы, пробудившейся ото сна. Как и в любой ролевке сперва нам предстоит выбрать один из четырех героических классов, доступны: маг, лучник, берсеркер и тамплиер. Управление весьма отзывчиво, оно интуитивно понятно, завязано на свапах и тапах. Разумеется, во время исследования бесконечных подземелий мы будем находить артефакты, усиливающие характеристики героя. Благодаря PvP в реальном времени, вы можете сражаться с друзьями (три на три) и с другими игроками по всему миру. На некоторых уровнях нас ждут ожесточенные схватки, с боссами можно сражаться в компании до 4 человек.

Dark Avenger - однозначно, понравится всем поклонникам ролевых боевиков, советуем установить и поиграть.
  379

Скачать Dark Avenger

Понравилось? Расскажи друзьям!
Похожие приложения
Dynasty Heroes: The Legend
Dynasty Heroes: The Legend
Legendary Heroes
Legendary Heroes
Neo Monsters
Neo Monsters
Shards of Magic
Shards of Magic
1 2 3 20
Другие приложения от GAMEVIL
Dragon Blaze: Chapter 2
Dragon Blaze: Chapter 2
Kritika: Белые Рыцари
Kritika: Белые Рыцари
Monster Warlord
Monster Warlord
Сага об Элюнах
Сага об Элюнах
1 2 3 5