Rise of Darkness логотип

Rise of Darkness

Rise of Darkness
Рейтинг:
0
Жанр:
RPG игры
Разработчик:
NewGame
Система:
Android 2.3
Rise of Darkness - новая ролевая игра заточенная под кооперативное прохождения и битвы с другими игроками. Сейчас на андроид очень много MMORPG, многие из которых могут предложить неплохую графику и необычный сеттинг. Rise of Darkness является именно такой игрушкой, она хоть и не приносит в жанр что-то новое, но играть в нее очень интересно. События разворачиваются в фантастическом королевстве, которое страдает от атак различной нечисти, стремящейся уничтожить этот дивный мир.

Мы должны выбрать одного из героя (доступно 4 класса) и отправиться на поиски кристалла крови, который, по легенде, может полностью уничтожить всех демонов. Как не сложно догадаться, артефакт находится в трудно досягаемом месте, под землей. Главной изюминкой является необычная трансформация персонажей, она могут превращаться в демонов. Находясь в этой форме персонаж становится сильнее, а если по ходу игры прокачивать его характеристики, то можно воспитать героя, которого будут бояться самые страшные твари преисподней.

Rise of Darkness – это качественная и к тому же бесплатная MMORPG для планшета, обладающая уникальной системой прокачки и несколькими режимами игры.
  731

Скачать Rise of Darkness на андроид

Понравилось? Расскажи друзьям!
Похожие приложения
Lost Guardian Hyper
Lost Guardian Hyper
Dot Heroes II: Top Summone
Dot Heroes II: Top Summone
Legendary Heroes
Legendary Heroes
Shadow Fight 2
Shadow Fight 2
1 2 3 20