Война Зомби – стратегия логотип

Война Зомби – стратегия

Война Зомби – стратегия
Рейтинг:
+1
Жанр:
Стратегии, Tower Defense
Разработчик:
Melesta Games
Система:
Android 4.0
Язык интерфейса:
Русский
Метки:
Игры про зомби
Описание
Война Зомби – новая стратегия для Android, в которой главным врагом выступают зомби, заполонившие земной шар и сметающие все на своем пути. Кроме того, игра не лишена элемента "Tower Defense", он выражен в продуманной расстановке, на пути следования зомби, различных башен. Одни башни не смогут сдержать превосходящего по численности врага, усиливайте башни, отправляя к ним солдатов. Все боевые единицы можно улучшать, апгрейдить можно не только навыки, но и оружие. Более 40 уровней ждут настоящего стратега, который сможет положить конец живым мертвецам и спасти оставшееся в живых населения. Управление оптимизировано под сенсорные дисплеи андроид планшетов и телефонов, с помощью него удобно в одно касание перевооружать все башни.

Война Зомби - эту игру по достоинству оценят все фанаты Tower Defense жанра, мы уверены, что приложение не будет пылиться на вашем девайсе и вы частенько будете в него играть, разработчики постоянно добавляют новые уровни.
  638
Нововведения в версии 1.3:

Улучшен баланс уровней
Улучшенная производительность и стабильность работы приложения

Скачать Война Зомби – стратегия

Кэш к игре Война Зомби – стратегия: распакуйте папку из архива в /sdcard/Android/obb/

- должно получится так /sdcard/Android/obb/*название файла*/

Понравилось? Расскажи друзьям!
Похожие приложения
Hitman GO
Hitman GO
Space Fuss
Space Fuss
Plunder Pirates: Build Battle
Plunder Pirates: Build Battle
Defense Zone 3
Defense Zone 3
1 2 3 20
Другие приложения от Melesta Games
Toy Defense 2: Солдатики
Toy Defense 2: Солдатики
Toy Defense 3: Fantasy – TD
Toy Defense 3: Fantasy – TD
Team Force
Team Force