Солдатики 2 – стратегия логотип

Солдатики 2 – стратегия

Солдатики 2 – стратегия
Рейтинг:
+1
Жанр:
Tower Defense
Разработчик:
Melesta Games
Система:
Android 2.3
Солдатики 2 – это стратегия в жанре tower defense, которая посвящена событиям Второй мировой войны. Игрокам предстоит противостоять нацистам, которые хотят прорвать линию обороны. Чтобы этого не допустить необходимо, позаботиться о защитных укреплениях, обустроив линию обороны. В роли оборонительных башен выступают мультяшные солдатики, пулеметные расчеты и системы земля-воздух, оказывающие сопротивление воздушным юнитам.

Разработчики воссоздали самые знаковые битвы, чтобы вы могли доказать свое мастерство на различных фронтах. Прокачивайте своих бойцов, чтобы в дальнейшем они смогли выстоять против окрепших врагов, ведь сложность от уровня к уровню будет увеличиваться. В нашем распоряжении будет порядка 200 локаций, где нужно не только одолеть врага, но и выполнить дополнительное задание, за которое будет дана особая награда. Социальный элемент выражен в виде сражений с другими игроками в жарких PvP-битвах.
  540

Скачать Солдатики 2 – стратегия (Toy Defense 2 – strategy) на Андроид

Кэш к игре Солдатики 2 – стратегия: распакуйте папку из архива в /sdcard/Android/obb/

- должно получится так /sdcard/Android/obb/*название файла*/

Понравилось? Расскажи друзьям!
Похожие приложения
Forest Spirit
Forest Spirit
Magic Rush: Heroes
Magic Rush: Heroes
Toy Defense 2: Солдатики
Toy Defense 2: Солдатики
Война Зомби – стратегия
Война Зомби – стратегия
1 2 3 20
Другие приложения от Melesta Games
Toy Defense 2: Солдатики
Toy Defense 2: Солдатики
Война Зомби – стратегия
Война Зомби – стратегия
Toy Defense 3: Fantasy – TD
Toy Defense 3: Fantasy – TD
Team Force
Team Force