Cogs логотип

Cogs

Cogs
Рейтинг:
0
Жанр:
Логические / Головоломки
Разработчик:
Lazy 8 Studios
Система:
Android 2.2

Скачать Cogs для Андроид стоит тем, кто любит конструировать, создавать механизмы, перемещать винтики и смотреть как меняется свойство объекта. Строить придется действительно сложные механизмы, используя окружение. Разумеется, сложно подобной игры может быть запредельной, что может отпугнуть простого игрока. Специально для этого были сделаны несколько степеней сложности.

Структурно Cogs выглядит так: три компании, где акцент делается на разные аспекты. В каждой компании есть по пятьдесят уровней. Применив простейшую математику получаем 150 уровней. Первый режим называется «Изобретатель», где игрок, на примере простых головоломок ознакомится с деталями, из которых собираются машины. Второй режим - «Испытание на время». Здесь придется не только напрягать извилины, но и торопиться, чтобы успеть во время (на прохождение уровня дается 30 секунд). Ограничение по количеству ходов - это третий режим, где нужно действовать не так, как во втором, не спешить, внимательно продумывать каждый шаг на несколько ходов вперед. Подобная вдумчивость обусловлена тем, что решить головоломку придется за десять ходов.

  809

Скачать Cogs для Андроид

Понравилось? Расскажи друзьям!
Похожие приложения
Concrete Jungle
Concrete Jungle
Best Fiends
Best Fiends
TETRIS
TETRIS
Q.U.B.E.: Director's Cut
Q.U.B.E.: Director's Cut
1 2 3 20