Juggernaut Wars логотип

Juggernaut Wars

Juggernaut Wars
Рейтинг:
+1
Жанр:
MOBA
Разработчик:
My.com
Система:
Android 4.0

Серия «Джаггернаут» стартовала в 2010 году как браузерная RPG. Несмотря на свою незаурядность игра стала настоящим хитом и обросла множеством дополнений и ответвлений. Таким дочерним проектом является Juggernaut Wars. Игроку следует рекрутировать в свой отряд различных героев и отправиться вместе с ними в крестовый поход против орды врагов.

В основе геймплея новинки лежит популярный нынче микс из RPG, MOBA и батлера. На старте, традиционно, доступны лишь простые герое, которые худо-бедно способны одолеть стартовых монстров, заработав деньги на более солидное пополнение и прокачку. Уровни диктуют простые правила: «Одолейте пожалуйста три волны монстров». Будите играть по правилам и побеждать, тогда с каждым боем герои будут ощутимо мужать, изучать новые приемы. Бои практически не требуют вмешательства игрока, все интересное происходит до непосредственного боя. Участника партии сами дубасят оппонентов, от вас же требуется только вовремя использовать способности. Вмешательство ограничивается шкалой энергии персонажа, когда она достигнет нужной отметки, тогда сможете нанести зрелищный супер-удар.

Juggernaut Wars на Android — отличный образец простенькой ролевой игры, где мало нужно думать и много качаться.

  589

Скачать Juggernaut Wars на Android

Понравилось? Расскажи друзьям!
Похожие приложения
Titan Brawl: наваляй титанам
Titan Brawl: наваляй титанам
MOBA Legends
MOBA Legends
Tribal Mania
Tribal Mania
Vainglory
Vainglory
1 2 3
Другие приложения от MY.COM
Iron Desert
Iron Desert
Эволюция: Битва за Утопию
Эволюция: Битва за Утопию
Jungle Clash
Jungle Clash
1 2 3