The Tiny Bang Story логотип

The Tiny Bang Story

The Tiny Bang Story
Рейтинг:
+2
Жанр:
Приключения и квесты
Разработчик:
Colibri Games
Система:
Ios 8

Colibri Games - это калининградская студия, выпустившая отечественный Machinarium сначала на десктопных устройствах, а после на девайсах компании Apple. Игра называется The Tiny Bang Story, как мы уже сказали, разработчики вдохновлялись работой Якоба Дворски. К созданию проекта Colibri Games подошли со всей ответственности, без халтуры, как говорится.
Игра выполнена в популярном жанре квест, а действия разворачиваются на сказочной планете, пострадавшей от катастрофы - в нее врезался астероид. Карликовая планетка разлетелась на маленькие кусочки и только в наших силах собрать их воедино!
В основе геймплея лежит популярный элемент поиска предметов, разбавленный различными головоломками и мини-играми. Уровень сложности испытаний можно оценить, как "выше среднего", а в особо сложных местах можно воспользоваться подсказками. Подобное решение, на наш взгляд, убивает интерес. Зачем думать головой, если можно нажать на кнопку?
Графику стоит похвалить в отдельном предложении: прекрасная картинка и детально прорисованные уровни отлично сочетаются с приятным саундтреком.

  1219

Скачать The Tiny Bang Story на iPhone и iPod

Понравилось? Расскажи друзьям!
Похожие приложения
Tales from the Borderlands
Tales from the Borderlands
Apollo Justice Ace Attorney
Apollo Justice Ace Attorney
Walking Dead: The Game
Walking Dead: The Game
1 2 3 7