DragonSoul логотип

DragonSoul

DragonSoul
Рейтинг:
0
Жанр:
RPG игры
Разработчик:
PerBlue
Система:
Android 4.0

DragonSoul – ролевая игра с элементами тактики и последовательной зачистки темных подземелий от орд всевозможной нечисти. Помимо обычных врагов, которых со временем мы будем валить пачками, в игре присутствуют боссы. С этими тварями шутки плохи и к каждому из них следует найти свой подход.

Перед началом приключения нам расскажут историю о группе друзей, которые путешествовали и сражались с монстрами. Однажды, после сражения, на несколько членов группы напал ядовитый туман, сводящий с ума. Так некогда друзья стали врагами. Главная цель - докопаться до истины, узнать о происхождение этого дурманящего облака и попытаться развеять чары.

В одной партии может быть до 4 героев, все они разные, каждый со своими особенностями и стилем боя. К сожалению, боевую систему слишком упростили: герои атакуют автоматически, вам лишь необходимо вовремя нажимать на их иконки. Специальные удары следует активировать в крайнем случае, например, в схватках с боссами. Подобная экономия обусловлена тем, что совершить мощный удар можно лишь по истечению некоторого количества времени, когда «полоска ярости» восстановится. В целом, DragonSoul получилась неплохой, со своими плюсами и минусами.

  586

Скачать DragonSoul для планшета

Понравилось? Расскажи друзьям!
Похожие приложения
FINAL FANTASY Record Keeper
FINAL FANTASY Record Keeper
Axe and Fate HD 3D RPG
Axe and Fate HD 3D RPG
Dynasty Heroes: The Legend
Dynasty Heroes: The Legend
Star Wars: KOTOR
Star Wars: KOTOR
1 2 3 20
Другие приложения от PerBlue
Titan Empires
Titan Empires