Good Knight Story логотип

Good Knight Story

Good Knight Story
Рейтинг:
0
Жанр:
Три в ряд
Разработчик:
Turbo Chilli
Система:
Android 4.0

Good Knight Story поведает историю о отважном рыцаре, облаченном в тяжелую броню. Ни для кого не будет секретом, что рыцари любят выпить кружечку-другую. Однажды, после небольшого загула, наш герой обнаруживает себя заточенным в мрачной темнице. Разумеется, он не понимает, что происходит и как он сюда попал, ведь вечер не предвещал никаких бед, а тут тебе такое! Теперь незадачливому войну предстоит выбраться из заточения, а сделать это будет не так просто, как может показаться на первый взгляд. В темнице находится огромное количество монстров, которые преградили путь.

Геймплей разработчики решили сделать, перемешав два жанра: головоломка в стиле "три в ряд" и ролевая игра. Боевая механика основана как раз на объединении трех и более элемента в ряд, а  ролевая система отвечает за прокачку персонажа. 

Разработчики, студия Turbo Chilli, отказались от использования рекламы, вместо этого вы можете посмотреть видео ролики и получить в два раза больше монет за уровень.

  484

Скачать Good Knight Story на Android

Понравилось? Расскажи друзьям!
Похожие приложения
Puzzle Pet Party
Puzzle Pet Party
Ice Crush - 2016 Autumn
Ice Crush - 2016 Autumn
Candy Wish
Candy Wish
Chef's Quest
Chef's Quest
1 2 3 20