Башни драконов логотип

Башни драконов

Башни драконов
Рейтинг:
+4
Жанр:
Стратегии
Разработчик:
Game Insight
Система:
Android 4.0
Язык интерфейса:
Русский
Описание

Башни драконов или, как она называется на английском языке, Dragon Warlords - это Андроид версия популярной игры компании Game Insight, включающей в себя 46 миссий и 9 боссов. Для мобильного проекта неплохой показатель. Проект собрал в себе все современные тренды: неплохой сюжет, привычную боевую систему, хорошую графику, яркие спецэффекты и завораживающую анимацию.

Сюжет разворачивается в альтернативном мире средневековья под названием Адан, где есть место магии и различным фантастическим существам. Для победы в схватках необходимо продумывать свой ход. А в бою активно использовать зелья и различные эликсиры, повышающие силу атаки ваших юнитов. На момент написания этого обзора доступно 25 видов войск: от стойких жителей пустынь до огромных механических монстров.

Лучшая защита - нападение, но не стоит забывать о совей базе, ее необходимо защищать, выстраивая оборонительные башни. При правильном выборе войск вам не страшна вражеская засада!

Башни драконов - это серьезный проект, в который вложили много сил и денег, разумеется, к игре есть претензии, но в конечном итоге на все можно закрыть глаза и в полной мере насладиться увлекательным геймплеем.

  413

Скачать Башни драконов / Dragon warlords для Андроид

Кэш к игре Башни драконов: распакуйте папку из архива в /sdcard/Android/obb/

- должно получится так /sdcard/Android/obb/*название файла*/

Понравилось? Расскажи друзьям!
Похожие приложения
Blood Bowl
Blood Bowl
Cloud Raiders
Cloud Raiders
Dino Bash
Dino Bash
Grand Battle
Grand Battle
1 2 3 20
Другие приложения от Game Insight
Туземцы
Туземцы
Paradise Island 2
Paradise Island 2
Cloud Raiders
Cloud Raiders
Большой Бизнес Deluxe
Большой Бизнес Deluxe
1 2
Комментарии:

Уважаемый посетитель, чтобы получить помощь или оставить отзыв вам необходимо Зарегистрироваться либо Войти на сайт под своим именем.

Вы также можете войти c помощью социальных сетей: