DEAD TRIGGER 2 логотип

DEAD TRIGGER 2

DEAD TRIGGER 2
Рейтинг:
+1
Жанр:
Action / Shooter
Разработчик:
MADFINGER Games
Система:
Android 4.0
Язык интерфейса:
Русский
Метки:
Игры про зомби, Постапокалипсис
Описание

Dead Trigger 2 - это вторая часть нашумевшего экшен боевика от студии MADFINGER Games. Как и в первой части, нам предстоит сражаться с зомби, только всё стало гораздо масштабнее. Сюжет не особо изменился. Оставшиеся в живых после зомби-апокалипсиса продолжают сопротивляться смертельному вирусы. Среди таких выживших - группка бравых американцев (учёный, специалист по оружию, врач, инженер, контрабандист). Вместе с этой достойной компанией вам и предстоит биться с ходячими мертвецами. Игровые миссии поделены на компаний, которые разбиты на разные страны мира. Оружия стало ещё больше и его можно и нужно прокачивать, но сперва необходимо найти чертёж (или купить), чтобы изготовить новый ствол.

По сравнению с первой частью зомби стали быстрее и опаснее, обычных противников можно одолеть без особого труда, а с боссами придётся повозиться. Главари отличаются от рядовых зомбаков не только здоровьем, но и приёмами ведения боя. Задания, выдаваемые игрой, не особо отличаются от тех, которые мы видели в прошлой ранее: зачистка территории, доставка ящиков и другие поручения. Из новых миссий стоит отметить арену и эскорт (необходимо сопроводить VIP персону до места эвакуации).

Графика стала ещё лучше, великолепная детализация и реалистичная анимация помогут играющему погрузиться в геймплей. Если вы любите красивые и дорогие шутеры для андроид, тогда обязательно скачивайте игру на свой планшет.

  1464

Скачать DEAD TRIGGER 2

Кэш к игре DEAD TRIGGER 2: распакуйте папку из архива в /sdcard/Android/obb/

- должно получится так /sdcard/Android/obb/*название файла*/

Понравилось? Расскажи друзьям!
Похожие приложения
Z.O.N.A Project X
Z.O.N.A Project X
Great Ninja Clash
Great Ninja Clash
RoboCop
RoboCop
Zombie Call: Trigger Shooter
Zombie Call: Trigger Shooter
1 2 3 20
Другие приложения от MADFINGER Games
SHADOWGUN
SHADOWGUN
UNKILLED
UNKILLED
SHADOWGUN: DeadZone
SHADOWGUN: DeadZone
Samurai II: Vengeance
Samurai II: Vengeance
1 2