Axl & Tuna логотип

Axl & Tuna

Axl & Tuna
Рейтинг:
0
Жанр:
Runner / Раннер, Детские игры
Разработчик:
Game Collage
Система:
Ios 7
Редко какие игры могут понравиться как взрослым, так и детям, к счастью такие игры есть, но их не крайне мало. Именно таким приложением является Axl & Tuna, которое весьма популярно на просторах Itunes. Здесь гармонично сочетается геймпей, уровень сложности и атмосфера. На выходе получаем игру, в которая интересна детям и не примитивна для взрослых. Сюжет поведает о двух роботах (Axl и Tuna). У этих товарищей сложные отношения и не понятно, друзья они или же враги. Персонажи очень колоритные и вызывают улыбку у людей всех возрастов. Axl & Tuna - это бесконечный раннер, разбитый на этапы. Геймпей типичен для игр такого жанра. Бродим по уровню, преодолеваем препятствия, разбираемся с врагами и собираем монетки. Из отличительных черт можно выделить случайно генерируемые локаций. Каждый день, запуская игру, локации будут меняться. Это решение можно назвать крайне удачным, так как повышается реиграбельность и можно проходить игру снова и снова. Если вы искали развлечение для всей семьи, тогда смело скачивайте Axl & Tuna на Ipad и Iphone.
  1025

Скачать Axl & Tuna для iPhone и Ipad

Понравилось? Расскажи друзьям!
Похожие приложения
Paint My Cat
Paint My Cat
Гадкий Я: Minion Rush
Гадкий Я: Minion Rush
Toca Life: Stable
Toca Life: Stable
1 2 3 6