Swordigo логотип

Swordigo

Swordigo
Рейтинг:
0
Жанр:
Платформеры
Разработчик:
Touch Foo
Система:
Android 2.3
Swordigo - это отличный пример того, как может сочетаться аркадный платформер с ролевой игрой. Выполнена игра в формате 2,5D и отлично оптимизирована для Android планшетов и телефонов. Над разработкой и адаптацией трудилась студия Touch Foo. С ходу нас бросают в бой, дав меч и пару магических заклинаний, по мере прохождения, вы будете получать новое оружие и изучать заклинания. Использовать придется весь арсенал, так как мир, в которой разворачивается наше приключение, очень опасен и таит в себе предательства и интриги. Собственно, игрокам и предстоит разобраться с государственными изменниками, охотиться за предателями мы будем на огромной карте. Никакой разбивка на уровни здесь нет, не нужно ждать несколько минут, пока локация загрузится. Нужно отдать должное разработчикам, такое раньше было только на консолях и компьютерах. Вы также вольны распоряжаться в выборе квестов, игра будет выдавать много заданий, как сюжетных, так и побочных, необязательных. Выбирайте сами, в каком порядке выполнять поручения. Рекомендуем не пропускать дополнительные квесты, они приносят приличные бонусы и могут пролить дополнительный свет на основную сюжетную линию.
  516

Скачать Swordigo

Понравилось? Расскажи друзьям!
Похожие приложения
Amy in the dark
Amy in the dark
Manuganu 2
Manuganu 2
Mini Dash
Mini Dash
Zombie Catchers
Zombie Catchers
1 2 3 20