Три Богатыря. Ход Конём логотип

Три Богатыря. Ход Конём

Три Богатыря. Ход Конём
Рейтинг:
+2
Жанр:
Раннеры
Разработчик:
1C Publishing
Система:
Android 4.0
Три Богатыря Ход Конём - мобильная игра для андроид, которая приурочена к выходу одноименного мультфильма. Как это сейчас принято, игра является своеобразной рекламой нового мультика студии "Мельница", знакомящая нас с героями, которых мы и так знаем (Илья Муромец, Алёша Попович, Добрыню Никитича), а также незаменимого спутника и компаньона, коня по кличке Юлий. Игру решили сделать в популярном жанре "Раннер", а игровая механика получилась довольно похожей на Rayman от французской студии Ubisoft, т.е игрок не сможет напрямую управлять персонажем, а только может прыгать в нужный момент и бить противников. Задача на каждом уровне сводится к прогоне за мальчишкой, собиранию монет и отвешиванью "люлей" пиратам. За успешное прохождение локаций мы будем получать подковы, собрав определенное количество подков можно открыть дополнительных героев в лице Ильи Муромца и Добрыни Никитича. Три Богатыря. Ход Конём - условно-бесплатная, первые 10 уровней бесплатно, а за остальное плати, но мы исправили это недоразумение и выкладываем для вас Mod-версию.
  1563

Скачать Три Богатыря. Ход Конём

Кэш к игре Три Богатыря. Ход Конём: распакуйте папку из архива в /sdcard/Android/obb/

- должно получится так /sdcard/Android/obb/*название файла*/

Понравилось? Расскажи друзьям!
Похожие приложения
Rush Star - Bike Adventure
Rush Star - Bike Adventure
Crashing Season
Crashing Season
Speedy Ninja
Speedy Ninja
Little Panda Run
Little Panda Run
1 2 3 20
Другие приложения от 1C Publishing
Лунтик. День рождения
Лунтик. День рождения