Зомби в тумане (Into the Dead) логотип

Зомби в тумане (Into the Dead)

Зомби в тумане (Into the Dead)
Рейтинг:
+10
Жанр:
Раннеры
Разработчик:
PIKPOK
Система:
Android 2.3
Язык интерфейса:
Русский
Метки:
Игры про зомби, Постапокалипсис
Описание

Сегодня мы хотим вас познакомить с игрой "Into the Dead", которую перевели на Русский как "Зомби в тумане". Первая версия вышла в 2012 году и уже через три года приложение получило заначек "Выбор редакции", а разработчик, студия PIKPOK, обзавелась почетным статусом "Лучший разработчик".

Сюжетная завязка начинается с крушения вертолета, в котором наш персонаж чудом выживает, но радоваться рано, мы оказываемся окруженными кровожадными зомби. Задача заключается в том, чтобы пробежать как можно дальше сквозь толпу зомбаков. Графика на хорошем уровне, ее качество будет зависеть от вашего андроид гаджета, но даже на самых слабых устройствах игра выглядит очень добротно. На выбор дается четыре режима. Классический - доступен в самом начале, задача заключается в том, чтобы как можно дальше пробежать, минуя зомби и прочие препятствия, собирая монетки и оружие. Massacre - этот режим откроется по достижению пятого уровня и в нем нужно как можно больше убить зомби. Чем глобальнее геноцид, тем больше очков игрок получит. Hardcore - хардкорная версия первого режима.

Flashlight - доступен обладателям 25 уровня и это, пожалуй, самый лучший из режимов. Игрок должен бежать в кромешной тьме, из оружия только фонарик (хотя какое это оружие), который все время садиться. В такие моменты нужно ориентироваться на молнию, освещающая локацию каждые пару секунд.

  2162

Скачать Зомби в тумане (Into the Dead) на андроид

Понравилось? Расскажи друзьям!
Похожие приложения
Temple Bunny Run
Temple Bunny Run
Mini Ninjas
Mini Ninjas
Monkey King Escape
Monkey King Escape
Ronaldo&Hugo:Superstar Skaters
Ronaldo&Hugo:Superstar Skaters
1 2 3 20
Другие приложения от PIKPOK
Turbo FAST
Turbo FAST
Бегущий в лабиринте 2
Бегущий в лабиринте 2
Баскетбол: битва звезд
Баскетбол: битва звезд
Doomsday Clicker
Doomsday Clicker
1 2