Final Warfare - High Quality

Final Warfare - High Quality

Тактический шутер от третьего лица.
В закладки
Жанр:
Экшены
Разработчик:
Система:
Android 7
Дата релиза:
Просмотры:
2364
Язык:
Английский

Final Warfare - High Quality - новый тактический шутер от третьего лица, предназначенный для мобильных устройств, поддерживающий операционную систему Android 7.0 и выше. Так как графика в Final Warfare на достаточно высоком уровне, то системные требования у игры соответствующие.

Разработчик предусмотрительно внедрил в свой проект мультиплеерный режим в режиме 4 на 4. Победителем становится та команда, бойцы которой совершили больше всего убийств. Для достижения максимального количества фрагов необходимо активн оиспользовать различное огнестрельное оружие, включая бомбы, винтовки и пистолеты. К тому же, оружие также возможно модернизировать, чтобы усилить его свойства.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «Final Warfare - High Quality 1.26» для Андроид на английском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  4. Скопировать папку кэша в SD/Android/obb/.
  5. Должно получится примерно так «/SD/Android/obb/папка_кэша/файл.obb»;
  6. Запустить приложение.

Скачать Final Warfare - High Quality