Neuphoria

Neuphoria

Погрузитесь в разрушенные королевства Нейфории!
В закладки
Жанр:
Стратегии
Разработчик:
Система:
Android 4.1
Дата релиза:
Просмотры:
135
Язык:
Английский
Метки: PVP игры

Neuphoria — единственная в своем роде PVP-игра в реальном времени, в которую стоит сыграть. Это именно глоток свежего воздуха в жанре стратегии, который вам стоит ощутить.

Нейфория строит поэтический, волшебный мир с неясными розово-фиолетовыми тонами. Но до того, как произошел инцидент, это была мирная земля. Темный Лорд воскрес, вырвавшись из своих тысячелетних цепей и выйдя из тьмы. Он быстро собрал свои силы и приказал своим демоническим приспешникам и монстрам разойтись повсюду и атаковать всех невинных жителей земли.

Помимо своих давних приспешников, Темный Лорд также превращает в свою банду слабых существ вокруг себя, манипулируя их психологией и лишая разума. Вскоре у него появились десятки тысяч темных наемников, действия которых были не менее жестокими, чем действия демонов.

Игроки, как лидеры героев, начнут с первых нескольких вариантов, доступных в игре. Хотя этот базовый начальный отряд не является сильным, он все же помогает вам создать коллективную силу на самом примитивном уровне. Используйте эту силу, чтобы сражаться с монстрами на шестиугольной территории, типичной для стратегических игр в реальном времени.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «Neuphoria 0.1000.33» для Андроид на английском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Скачать Neuphoria

Загрузить из Google Play
Загрузить из Google Play
Рекомендуем поиграть
Clash of Might and Magic - иконка
Clash of Might and Magic
Стратегии
Версия: 1.1
Billion Lords - иконка
Billion Lords
Стратегии
Версия: 1.0.13
StarCraft - иконка
StarCraft
Стратегии
Версия: 2.5
Empire: Four Kingdoms - иконка
Empire: Four Kingdoms
Стратегии
Версия: 3.2.15
1 2 3 20 Еще
Уважаемый посетитель, чтобы получить помощь или оставить отзыв вам необходимо Зарегистрироваться либо Войти на сайт под своим именем.
Вы также можете войти c помощью социальных сетей: