Freedom

Freedom

С программой Freedom бесплатные покупки в магазине Google…
В закладки
Жанр:
Системные
Разработчик:
Система:
Android 2.1
Дата релиза:
Просмотры:
8617
Язык:
Русский

С программой Freedom бесплатные покупки в магазине Google Play становятся реальностью. Практически все разработчики используют в своих проектах так называемые встроенные покупки, дающие бонусы, открывающие новые уровни и другие улучшения. Часто в таких играх прокачаться без реальных вложений невозможно или очень трудно. Для тех, кто не хочет вкладывать реальные деньги и была создана программа Freedom.
Чтобы пользоваться этим программным продуктом необходимы root права. После первого запуска Freedom попросит предоставить ему права администратора, даем программе эти права и преступаем к работе. Приложение прошерстить память устройства и выведет список всех установленных приложений. Выберите нужную игру из списка приложений и наслаждайтесь бесплатными бонусами. Если вам лень устанавливать Freedom на андроид, но хочется пользоваться всеми благами внутриигровых покупок, тогда рекомендуем изучить наш специальный раздел с модифицированными играми.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий приложения «Freedom 1.8.3c» для Андроид на русском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Порядок установки:
  1. Скачать APK (обычно скачанные файлы сохраняются в папку «Загрузки»);
  2. Разрешите в настройках установку приложений из неизвестных источников (делается один раз);
  3. Установить APK при помощь любого файлового менеджера;
  4. Запустить приложение.

Скачать Freedom для Android - бесплатные покупки в играх

Обсуждение
  1. Андрей Иванчук

    Не работает програма при покупке пишэт что покупка прошла успешна а на самом дели нет а на другой игры выдаёт ошибку 203

    0
  2. tabsgame 20.08.2017

    Обновили приложение.

    -2
Уважаемый посетитель, чтобы получить помощь или оставить отзыв вам необходимо Зарегистрироваться либо Войти на сайт под своим именем.
Вы также можете войти c помощью социальных сетей: