100 способов умереть логотип

100 способов умереть

100 способов умереть
Рейтинг:
6
Жанр:
Аркады, Логические / Головоломки
Разработчик:
CanadaDroid
Система:
Android 2.1
Язык интерфейса:
Английский
Описание

Игру, с нескромным названием «100 способов умереть», трудно отнести конкретному жанру. Здешнему геймплею присущи черты как аркады, так и логической игры. Большую часть игрового времени мы проведем за одним, как оказалось, весьма увлекательным занятием - спасением невезучей семейки.

Как все будет происходить на деле: игроку необходимо мониторить локацию на наличие потенциальных опасностей, которые поджидают членов семьи в течение суток. Во время прохождения автор этих строк почему-то вспомнил знаменитый в свое время фильм «Пункт назначения». Как и героев фильма, наших мультяшных бедолаг по пятам будет преследовать смерть, подстраивающая разнообразные козни, чтобы убить того или иного члена семьи. 

За каждое успешное спасение начисляются золотые монетки и очки опыта, например, солидное вознаграждение стоит ждать, если вы убережете героев от ударов молнии, нападения москитов, отравление ядами и т.д. Монетки также тратятся на открытие новых способов смерти.

За несерьезной картинкой скрывается выверенный и порой чертовски сложный геймплей. Бывает достаточно трудно, даже с третьей попытки предотвратить гибель персонажа. Дополнительную сложность подкидывает ограничение по количеству попыток и затрачиваемому времени.

  959

Скачать игру 100 способов умереть на Android

Понравилось? Расскажи друзьям!
Похожие приложения
Yummy: Hungry Games
Yummy: Hungry Games
Fallin Love
Fallin Love
Madgic Hocus
Madgic Hocus
Puppet Soccer 2014 - футбол
Puppet Soccer 2014 - футбол
1 2 3 20
Другие приложения от CanadaDroid
Элитный киллер 3D
Элитный киллер 3D
Бешеные гонки
Бешеные гонки
Fanatical Basketball
Fanatical Basketball
Punch Boxing 3D
Punch Boxing 3D
1 2
Комментарии:

Уважаемый посетитель, чтобы получить помощь или оставить отзыв вам необходимо Зарегистрироваться либо Войти на сайт под своим именем.

Вы также можете войти c помощью социальных сетей: