Dungeon Quest

Dungeon Quest

Dungeon Quest - необычная аркада для андроид планшета, в…
В закладки
Жанр:
Аркады
Разработчик:
Система:
Android 2.2
Дата релиза:
Просмотры:
1619
Язык:
Английский
Dungeon Quest - необычная аркада для андроид планшета, в которой, в отличии от других подобных проектов, боёвка вынесена за скобки. Итог в сражении полностью зависит от параметра вашего персонажа. Как это выглядит? Когда вы вступаете в бой, то самого геймплея не увидите, а лишь конечный результат, который полностью зависит от уровня вашего персонажа. Помимо всего прочего, не обходите стороной различные закоулки и потайные уголки замка. В этих, труднодоступных местах спрятаны ценных предметы и артефакты. Помимо битв с монстрами вы будете разгадывать головоломки. В общем, скачав приложение с нашего сайты, скучать не придется.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «Dungeon Quest Зависит от устройства» для Андроид на английском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  4. Запустить приложение.

Скачать Dungeon Quest