Knife Hit

Knife Hit

Узнайте, как стать мастером кинжалов.
В закладки
Жанр:
Аркады
Разработчик:
Система:
Ios 8
Дата релиза:
Просмотры:
220
Язык:
Английский
Рекомендуем: Топ 100 игр

Ваша задача в игре Knife Hit - метко кидать ножи  в доски. Звучит просто, но игра предлагает много усложняющих факторов, которые мешают вам поразить цель. Knife Hit обладает режимом прохождения и бесконечной игрой. Кроме того, игрокам еще необходимо постараться собирать яблоки, они выступают в роли местной игровой валюты.

После каждых 4 игр вы будете сталкиваться с боссом. Эти специальные этапы намного сложнее, чем обычные, поэтому вам нужно быть очень внимательным. Тем не менее, победа в этих играх принесет вам много очков и яблок. Используйте яблоки, которые вы собираете, чтобы разблокировать десятки классных ножей.

С точки зрения графики, возможно, об игре не стоит говорить, потому что игры Ketchapp обычно ориентированы на уникальный и динамичный геймплей.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «Knife Hit 1.9» для iPhone и iPad на английском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Скачать Knife Hit

Загрузить из App Store