Craft Legend

Craft Legend

Бесплатная 3D RPG-песочница.
В закладки
Жанр:
RPG
Разработчик:
Система:
Android 5.0
Дата релиза:
Просмотры:
201
Язык:
Английский

Craft Legend - это бесплатная 3D RPG-песочница, где мы спустимся в подземелья и сразимся с многочисленными противниками и боссами. В компании с нашим героям может быть питомец. Как и протагониста, нашего питомца можно прокачивать добавлять ему специальные умения, помогающие в бою.

В перерывах между сражениями не забывайте заниматься повседневными делами, например, спроектируйте и постройте жилище, занимайтесь крафтом вещей и продавайте их другим игрокам, участвуйте в специальных мероприятиях, осуществляйте нападения на базы игроков и на этом возможности игры не заканчиваются.

Уникальные особенности:

  • Стройте уникальные дома.
  • PvP-арена.
  • Реалистичные погодные условия.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «Craft Legend 1.0.5» для Андроид на английском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  4. Скопировать папку кэша в SD/Android/obb/.
  5. Должно получится примерно так «/SD/Android/obb/папка_кэша/файл.obb»;
  6. Запустить приложение.

Скачать Craft Legend