BOWMAX

BOWMAX

Мобильная игра, похожая на фильм «Безумный Макс».
В закладки
Жанр:
Экшены
Разработчик:
Система:
Android 4.4
Дата релиза:
Просмотры:
109
Язык:
Английский

Первоклассная экшн-игра, такая как PUBG Mobile или Rules of Survival, всегда требует умения сочетать сразу несколько умений: движение, прицеливание, мышление и т.д. Для этого требуется, чтобы игроки обладали высокой квалификацией, чтобы овладеть всеми игровыми навыками. Но сегодня все будет иначе. В этом обзоре мы познакомить вас с самой простой стрелялкой, это BOWMAX.

Итак, перед вами игра в жанре экшн, вдохновленная серией «Безумный Макс». В BOWMAX очень простая механика. Единственное, что вам нужно сделать, это нацелиться на противника и выстрелить.

Выполняя квесты и участвуя в матчах, вы получите определенную сумму денег. Используйте их, чтобы увеличить характеристики оружия, брони и уровня техники, чтобы стать сильнее. Более 80 различных предметов ждут вас для обновления!

Особенности:

  • яркая трехмерная графика;
  • множество оружия и персонажей;
  • бесплатная для скачивания.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «BOWMAX 7.1» для Андроид на английском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  4. Запустить приложение.

Скачать BOWMAX