Takashi - Ninja Warrior

Takashi - Ninja Warrior

Хардкорный экшен с крутой 3D-графикой.
В закладки
Жанр:
Экшены
Разработчик:
Система:
Android 5.0
Дата релиза:
Просмотры:
204
Язык:
Английский

Takashi - Ninja Warrior - погрузитесь в атмосферу Древней Японии с помощью хардкорного экшена с ролевыми элементами, а также крутой 3D-графикой.

Отправляйтесь в незабываемое путешествие во времена Древней Японии и сражайтесь с полчищами вражеских ниндзя и монстров. В этой игре вам предстоит играть за храброго японского ниндзя по имени Такаши. Главный герой не только должен отомстит за оскорбление, но и освободит свою родину от тирании безумного правителя.

3D-графика прекрасна, но она не потребует топовой линейки смартфона. Количество полигонов персонажей и сценариев не так высоко. Это делает игру легкой и запускаемой даже на старых телефонах.

Стоит ли скачивать Takashi - Ninja Warrior?

В Google Play очень мало игр от третьего лица. По заявлению студии, это первая игра в стиле «Souls» на мобильном телефоне. Мы знаем, что это не так. В конце концов, у нас есть Animus на мобильном телефоне. Тем не менее, в Takashi - Ninja Warrior стоит проверить, так как это бесплатно.

P.S. Данное приложение имеет новый формат сборки, поэтому устанавливать его необходимо через SAI (Split APKs Installer).

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «Takashi - Ninja Warrior 1.5» для Андроид на английском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Скачать Takashi - Ninja Warrior

Загрузить из Google Play
Загрузить из Google Play
Рекомендуем поиграть
Stickman Ghost: Ninja Warrior - иконка
Stickman Ghost: Ninja Warrior
Экшены
Версия: 1.3
Ninja War Lord - иконка
Ninja War Lord
Экшены
Версия: 1.3
Ninja Arashi - иконка
Ninja Arashi
Экшены
Версия: 1.2
Воин ниндзя Убийца 3D - иконка
Воин ниндзя Убийца 3D
Экшены
Версия: 1.0.3
1 2 3 20 Еще
Уважаемый посетитель, чтобы получить помощь или оставить отзыв вам необходимо Зарегистрироваться либо Войти на сайт под своим именем.
Вы также можете войти c помощью социальных сетей: