Fancy Security

Fancy Security

Приложение для защиты и повышения производительности.
В закладки
Жанр:
Антивирусы
Разработчик:
Система:
Android 5.0
Дата релиза:
Просмотры:
86
Язык:
Английский

Повысьте безопасность своего Android-устройства прямо сейчас с помощью Fancy Security. Это приложение, которое тщательно устраняет все проблемы, связанные с вирусами, очищает ваш телефон и предотвращает угрозы для вашего устройства Android.

Fancy Security предлагает чрезвычайно эффективные утилиты для сканирования на вирусы на устройствах Android. Ваши потребности в антивирусе будут полностью удовлетворены с первого использования этого приложения. С самого первого использования вы заметите, что это не обычный антивирусный сканер, а также множество других утилит, таких как защита электронной почты, защита просмотра и многое другое.

Алгоритмы, доступные в приложении, сертифицированы AV-TEST, поэтому вы можете быть уверены в их эффективности. Кроме того, использование этого приложения также чрезвычайно просто. Простым прикосновением система автоматически просканирует и немедленно полностью удалит вирусы с вашего Android-устройства. Мало того, вредоносное ПО также будет сканироваться, чтобы избежать кражи данных с вашего устройства.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий приложения «Fancy Security 3.6.2» для Андроид на английском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Скачать Fancy Security

Загрузить из Google Play
Загрузить из Google Play
Рекомендуем установить
Super Security - иконка
Super Security
Антивирусы
Версия: 2.3.7
Kaspersky Internet Security - иконка
Kaspersky Internet Security
Антивирусы
Версия: 11.41.4.2848
Norton Security & Antivirus - иконка
Norton Security & Antivirus
Антивирусы
Версия: 3.13.0.3033
Avast антивирус & защита - иконка
Avast антивирус & защита
Антивирусы
Версия: 4.0.8139
1 2 3 5 Еще
Уважаемый посетитель, чтобы получить помощь или оставить отзыв вам необходимо Зарегистрироваться либо Войти на сайт под своим именем.
Вы также можете войти c помощью социальных сетей: