Magic Rush: Heroes

Magic Rush: Heroes

Соберите вашу Лигу Героев и врывайтесь в битву.
В закладки
Жанр:
Tower Defense
Разработчик:
Система:
Android 2.3
Дата релиза:
Просмотры:
2815
Язык:
Русский

Magic Rush: Heroes - трехмерная ролевая игра с элементами tower defence и с уклоном на мультиплеер и не с очень оригинальным сюжетом. В очередной раз мир в опасности и только мы сможем его спасти от сил зла, используя навыки героя, прокачивая их и не только. В финальной битве против зла вы будете не одиноки, в вашем отряде будет не один персонаж, а сразу несколько, используйте их умения, комбинируйте их, чтобы одолеть свирепых врагов. А враги здесь не так просты, как и из предводитель, который похитил души всех героев. Возвратить душу - первостепенная задача, но и побочные квесты здесь весьма интересны и не уступают основной сюжетной линий. Каждый герой, которому вы вернёте душу, будет благодарен на столько, что попросится в ваш отряд, именно от комбинации сильных сторон юнитов и будет зависеть успешность данного предприятия.

Эта Android игра пришлась по вкусу уже достаточном количеству игроком, возможно, она понравится и вам, скачивайте apk и пробуйте свои силы.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «Magic Rush: Heroes 1.1.242» для Андроид на русском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Скачать Magic Rush: Heroes

Загрузить из Google Play
Загрузить из Google Play
Рекомендуем поиграть
TDMM HEROES TD TOWER DEFENSE - иконка
TDMM HEROES TD TOWER DEFENSE
Tower Defense
Версия: 1.7.5
Lords Watch: Tower Defense RPG - иконка
Lords Watch: Tower Defense RPG
Tower Defense
Версия: 1.0.1
Осада Чародея (Magic Siege - Defender) - иконка
Осада Чародея (Magic Siege - Defender)
Tower Defense
Версия: 1.3
Spell Heroes: Tower Defense - иконка
Spell Heroes: Tower Defense
Tower Defense
Версия: 1.2.1
1 2 3 20 Еще
Уважаемый посетитель, чтобы получить помощь или оставить отзыв вам необходимо Зарегистрироваться либо Войти на сайт под своим именем.
Вы также можете войти c помощью социальных сетей: