Производители смартфонов постоянно соревнуются друг с другом, за внимания покупателя. А мы внимательно следим за этими батлами, ведь они во многом определяют направление индустрии на ближайшие годы.

8 ГБ оперативной памяти на смартфоне! Раньше о таком объеме ОЗУ трудно было мечтать даже на стационарном компьютере, что говорить о смартфонах.

Первым, кто представил публике интересную новинку оказалась компания ASUS на мероприятии CES 2017. Точнее компания представила два девайса: Zenfone AR и Zenfone 3 Zoom. В первую очередь аппараты будут интересны геймерам, так как содержат очень приятную и неожиданную, для обычного пользователя, не следящего за новостями, начинку.

Устройство Zenfone AR получило поддержку дополненной реальности Google Tango и Daydream, что позволит аппарату с легкостью справляться с VR-играми. Разработчики уже установили на новинку соответствующий софт, что позволит с ходу погрузиться в виртуальный мир.

Остальная спецификация флагмана не может не радовать: 5,7-дюймовый экран AMOLED с разрешением Quad HD, процессор Qualcomm Snapdragon 821, 23-мегапиксельная основная камера SONY IMX318 с OIS, EIS, записью 4K-видео и дополнительным модулем для технологии 3D-сканирования. Круто! да?

Второй герой презентации Zenfone 3 Zoom хоть и уступает флагману в производительности и наворотах, но должен найти своего покупателя. Особенно для тех, кто любит делать качественные снимки. Под корпусом у Zenfone 3 Zoom находится: 5,5-дюймовый экран с разрешением Full HD, центральный процессор Qualcomm Snapdragon 625, достаточно мощный аккумулятор на 5 000 мАч и предустановленная операционная система Android 6.0.

ASUS Zenfone 3 Zoom ждать придется примерно в феврале, а вот подробности о сроках продажи и цене Zenfone AR пока нет.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Уважаемый посетитель, чтобы получить помощь или оставить отзыв вам необходимо Зарегистрироваться либо Войти на сайт под своим именем.

Вы также можете войти c помощью социальных сетей: