Вот уже несколько месяц фанаты компании Apple и просто следящие за индустрией пользователи обсуждают слухи об новом iPhone SE. Очередная новость о дате презентации "бюджетного" гаджета пришла, как полагается, из поднебесной.

По данным китайского производителя аксессуаров ждать презентации смартфона на грядущей WWDC 2018 в июне не стоит. Производство iPhone SE (2018) еще не началось. Аппарат окажется готов только к третьему кварталу, и, вероятнее всего, будет представлен в лишь сентябре. 

Также источник утверждает, что в компании до сих пор не приняли окончательное решение по дизайну iPhone SE (2018). В Apple создали несколько прототипов гаджета, среди которых есть как 4-дюймовый iPhone, так и 6-дюймовая модель в компактном корпусе. Все варианты оснащены модулем TrueDepth, встроенном в «челку» в верхней части дисплея, как в прошлогоднем флагмане iPhone X.

Ожидается, что iPhone SE (2018) получит процессор A10 Fusion, 2 ГБ оперативной памяти, поддержку беспроводной зарядки и модулем NFC для бесконтактных платежей. Объем пользовательского пространства составил 32 или 128 ГБ на выбор пользователя.

Понравилось? Расскажи друзьям!
Уважаемый посетитель, чтобы получить помощь или оставить отзыв вам необходимо Зарегистрироваться либо Войти на сайт под своим именем.
Вы также можете войти c помощью социальных сетей: