WarPods

WarPods

В закладки
Жанр:
Аркады
Разработчик:
Система:
Android 4.4
Дата релиза:
Просмотры:
144
Язык:
Английский

WarPods - это 2D-аркада, которая предлагает концепцию, аналогичную таким играм, как BBTAN, где игрок будет управлять группой межгалактических авантюристов, которые должны столкнуться с огромным количеством разнообразных противников. 

Геймплей в WarPods выглядит примерно так: всякий раз, когда вы нацеливаетесь в направлении, куда вы хотите выстрелить, вы увидите линию, которая рисует траекторию полета снаряда, таким образом можно примерно спрогнозировать куда полетит снаряд и как он отрикошетит. Вам также придется время от времени сталкиваться с боссами, и для этого вам придется использовать секретное оружие, которое вы будете открывать по мере продвижения по уровням.

WarPods - это супер веселая игра, которая имеет достаточно интенсивную динамику, действительно хорошо проработанные визуальные эффекты и персонажей, которые погрузят вас в мир развлечений на несколько часов. 

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «WarPods 1.24.0» для Андроид на английском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  4. Запустить приложение.

Скачать WarPods