TALION

TALION

Одна из самых популярных MMORPG.
В закладки
Жанр:
Ролевые
Разработчик:
Система:
Ios 9
Дата релиза:
Просмотры:
151
Язык:
Русский
Рекомендуем: Топ 100 игр

TALION для iOS - это одна из самых популярных MMORPG, где игроки создадут своего собственного персонажа из множества различных вариантов, а затем вы выберете альянс из Aegis или Bident и сразитесь за них в RvR (переводится как Мир против Мира, Раса против Расы или же Государство против Государства.). Вы можете сражаться с вражескими игроками в различных режимах RvR, таких как Occupy, Raid, Team Battle и другие.

Если многопользовательские режимы вам не близки, вы можете просто пойти дальше и исследовать открытый мир. Это довольно великолепная игра, так что вы, наверняка, получите удовольствие от прохождения.

Ключевые особенности TALION:

  • Топовая графика - погрузитесь в мир игры с высококачественной графикой, которая стала возможной благодаря движку Unity.
  • Глубокая настройка - заставьте своих персонажей выглядеть именно так, как вы хотите, с помощью множества опций настройки и ползунков, чтобы настроить даже самые мелкие детали.
  • Рейдовые подземелья - объединяйтесь со своими друзьями или соратниками, чтобы очистить сложные рейдовые подземелья и получите за это редкие и мощные доспехи и оружие.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «TALION 1.6.0» для iPhone и iPad на русском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Скачать TALION

Загрузить из App Store