Larva Heroes: Lavengers

Larva Heroes: Lavengers

В закладки
Жанр:
Tower Defense
Разработчик:
Система:
Android 4.0
Дата релиза:
Просмотры:
308
Язык:
Английский

Правила этой игры соответствуют стандартам жанрам Tower Defense. В игре Larva Heroes: Lavengers ваша миссия состоит в том, чтобы сделать все, чтобы не дать личинке зомби, личинке мумии или чему-то подобному атаковать вашу базу. Как только один зомби может добраться до вашей базы, ваша игра немедленно закончится.

Красная или желтая личинка - это главные герои игры, а также командиры. Вам просто нужно коснуться левой или правой части экрана, чтобы управлять личинкой, чтобы двигаться. В то же время вы можете вызвать дополнительные подкрепления, выбрав личинку внизу экрана. После этого они появятся с базы и сразятся с врагом. Хотя ваша основная личинка обладает превосходящей силой по сравнению с другими юнитами, не нужно позволять своей основной личинке сражаться непосредственно с врагом. Вместо этого пусть командир атакуете врага из защищенного места.

В игре вы найдете множество различных личинок, разделенных на несколько классов, таких как лучники, монахи, рыцари, воины и т.д. Однако, вам необходимо разблокировать их, прежде чем использовать их. Larva Heroes: Lavengers приносит много трудностей игрокам. Каждый уровень состоит из 3 этапов, соответствующих 3 различным уровням сложности, а игрокам необходимо найти стратегии, подходящие для каждого типа врага.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «Larva Heroes: Lavengers 2.4.5» для Андроид на английском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Скачать Larva Heroes: Lavengers

Загрузить из Google Play
Загрузить из Google Play
Рекомендуем поиграть
Spell Heroes: Tower Defense - иконка
Spell Heroes: Tower Defense
Tower Defense
Версия: 1.2.1
TDMM HEROES TD TOWER DEFENSE - иконка
TDMM HEROES TD TOWER DEFENSE
Tower Defense
Версия: 1.7.5
Heroes DotA Defense - иконка
Heroes DotA Defense
Стратегии, Tower Defense
Версия: 2.0
Crazy Defense Heroes - иконка
Crazy Defense Heroes
Tower Defense
Версия: 1.0.0
1 2 3 20 Еще