Bendy in Nightmare Run

Bendy in Nightmare Run

Раннер с отличной черно-белой ретро-графикой.
В закладки
Жанр:
Раннеры
Разработчик:
Система:
Ios 10
Дата релиза:
Просмотры:
56
Язык:
Английский
Рекомендуем: Топ 100 игр

В отличие от оригинальной версии, игровой процесс Bendy в Nightmare Run для iPhone, iPad очень похож на Subway Surfers или Temple Run. Вам нужно постоянно бегать, избегать препятствий и атак противников. В игре гибкий механизм управления: нужно просто провести два раза вверх, чтобы переместить персонажа в двойной прыжок, проведите пальцем по экрану влево, вправо, чтобы двигаться в том же направлении.

Большая разница, которую вы можете легко увидеть по сравнению с Subway Surfers и Temple Run, заключается в том, что, в вышеперечисленных играх вы бежите вперед, сторона убегает от экрана, а в Bendy in Nightmare Run, наоборот, экран будет приближаться к вам, мы сможем видеть за спиной персонажа врагов, которые будет пытаться нас догнать. Эта разница делает игровой процесс чем-то новым и новым.

Преследователи могут атаковать разными способами, например, некоторые мерзавцы будут бросать в вас шины, колеса, в то время как другие будут использовать лазеры и оружие. Из-за разницы в игровом процессе, перед тем как атаковать вас, на экране появится предупреждение, чтобы вы могли вовремя подготовиться, чтобы избежать таких атак.

Говоря о графике, цветовая схема игры напоминает старые мультфильмы Диснея. Изображения, которые появляются перед вашими глазами, представляют собой непрерывную черно-белую пленку. Игра доступна для операционных систем iOS и Android, скачать ее можно по нашим ссылкам ниже.

 

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «Bendy in Nightmare Run 1.4.2» для iPhone и iPad на английском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Скачать Bendy in Nightmare Run

Загрузить из App Store
Уважаемый посетитель, чтобы получить помощь или оставить отзыв вам необходимо Зарегистрироваться либо Войти на сайт под своим именем.
Вы также можете войти c помощью социальных сетей: