Dark Avenger логотип

Dark Avenger

Dark Avenger
Рейтинг:
1
Жанр:
RPG игры
Разработчик:
GAMEVIL
Система:
Android 2.3
Dark Avenger - популярная многопользовательская игра для андроид, в которую играют свыше 10 миллионов игроков. Основную часть времени мы будем зачищать подземелья, сражаясь с приспешниками тьмы, пробудившейся ото сна. Как и в любой ролевке сперва нам предстоит выбрать один из четырех героических классов, доступны: маг, лучник, берсеркер и тамплиер. Управление весьма отзывчиво, оно интуитивно понятно, завязано на свапах и тапах. Разумеется, во время исследования бесконечных подземелий мы будем находить артефакты, усиливающие характеристики героя. Благодаря PvP в реальном времени, вы можете сражаться с друзьями (три на три) и с другими игроками по всему миру. На некоторых уровнях нас ждут ожесточенные схватки, с боссами можно сражаться в компании до 4 человек.

Dark Avenger - однозначно, понравится всем поклонникам ролевых боевиков, советуем установить и поиграть.
Добавить в закладки
804

Скачать Dark Avenger

Понравилось? Расскажи друзьям!
Во что ещё поиграть:
Dark Avenger 3
Dark Avenger 3
The Dark RPG: The Last True Warrior
The Dark RPG: The Last True Warrior
Blood Brothers
Blood Brothers
Taichi Panda
Taichi Panda
1 2 3 20
Другие приложения от GAMEVIL
Dragon Blaze: Chapter 2
Dragon Blaze: Chapter 2
Kritika: Белые Рыцари
Kritika: Белые Рыцари
Monster Warlord
Monster Warlord
Afterpulse
Afterpulse
1 2 3 6