Zombie Diary 2: Evolution

Zombie Diary 2: Evolution

Очередная война между остатками человечества и зомби.
В закладки
Жанр:
Экшены
Разработчик:
Система:
Android 2.2
Дата релиза:
Просмотры:
4476
Язык:
Английский

Очередная война между остатками человечества и плотоядными зомби в самом разгаре. Залог выживания - как можно больше уничтожить зомби. Именно этим мы и будет заниматься на протяжении всех уровней, которые разбиты на 11 карт. Убивать зомбаков мы будем с помощью 30 видов оружия и улучшений. Каждый вид оружия эффективен против определенного типа зомби и хуже справляется с другими зомби, например, дробовик пробивает защищенных врагов, а пистолет будет эффективен на начальных этапах. Zombie Diary 2: Evolution оптимизирована под все сенсорные устройства, поддерживающие операционную систем android 2.2. На этой странице вы можете скачать не только обычный apk, но и модифицированный, в котором есть много денег.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «Zombie Diary 2: Evolution 1.2.3» для Андроид на английском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Нововведения в версии 1.2.3:
  • Исправлены некоторые ошибки
  4. Запустить приложение.

Скачать Zombie Diary 2: Evolution