Хитвейс: Постапокалипсис РПГ

Хитвейс: Постапокалипсис РПГ

Битва за выживание после мирового ядерного шока.
В закладки
Жанр:
RPG
Разработчик:
Система:
Android 5.1
Дата релиза:
Просмотры:
406
Язык:
Английский

Хитвейс рассказывает о ядерной катастрофе, разрушающей мир, и о трудном выживании оставшихся людей. История представляет собой анимационный фильм в ярком, нарисованном от руки стиле каракулей, который вы знаете в западных комиксах 80-х и 90-х годов. Игроков ждет новый постапокалиптический сценарий, в котором каждому человеку предстоит долгая и трудная жизнь. Выжить в Heatways: Post Nuclear непросто, это даже сложнее и труднее, чем во многих других подобных играх, в которые вы играли.

Что касается внешней среды, то вы станете свидетелем мира траура, гниющего изнутри, ничего не поддающегося восстановлению. Расплавленный асфальт, зыбучие пески, расширяющиеся пустыни, выжженные болота, целые реки, покрытые токсичными хлоридами. Даже когда-то гордые дороги человечества погребены под неглубоким морем бензина, который может загореться от малейшей искры.

Heatways: Post Nuclear — это путь, который вы должны пройти, должны выжить, чтобы найти новое будущее. В постапокалиптическом мире из-за ядерной катастрофы выжить непросто, но я уверен, что среди присутствующих найдутся люди, которые смогут это сделать.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «Хитвейс: Постапокалипсис РПГ 2023.12.20» для Андроид на английском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Скачать Хитвейс: Постапокалипсис РПГ

Загрузить из Google Play
Загрузить из Google Play
Рекомендуем поиграть
Exile Survival - иконка
Exile Survival
RPG
Версия: 0.50.4.2812
EZ PZ RPG - иконка
EZ PZ RPG
RPG
Версия: 2.151.8
Mad Shroom - иконка
Mad Shroom
RPG
Версия: 0.0.1
Adventure Bar Story - иконка
Adventure Bar Story
RPG
Версия: 1.6
1 2 3 20 Еще
Уважаемый посетитель, чтобы получить помощь или оставить отзыв вам необходимо Зарегистрироваться либо Войти на сайт под своим именем.
Вы также можете войти c помощью социальных сетей: