DragonSoul логотип

DragonSoul

DragonSoul
Рейтинг:
0
Жанр:
RPG игры
Разработчик:
PerBlue
Система:
Android 4.0

DragonSoul – ролевая игра с элементами тактики и последовательной зачистки темных подземелий от орд всевозможной нечисти. Помимо обычных врагов, которых со временем мы будем валить пачками, в игре присутствуют боссы. С этими тварями шутки плохи и к каждому из них следует найти свой подход.

Перед началом приключения нам расскажут историю о группе друзей, которые путешествовали и сражались с монстрами. Однажды, после сражения, на несколько членов группы напал ядовитый туман, сводящий с ума. Так некогда друзья стали врагами. Главная цель - докопаться до истины, узнать о происхождение этого дурманящего облака и попытаться развеять чары.

В одной партии может быть до 4 героев, все они разные, каждый со своими особенностями и стилем боя. К сожалению, боевую систему слишком упростили: герои атакуют автоматически, вам лишь необходимо вовремя нажимать на их иконки. Специальные удары следует активировать в крайнем случае, например, в схватках с боссами. Подобная экономия обусловлена тем, что совершить мощный удар можно лишь по истечению некоторого количества времени, когда «полоска ярости» восстановится. В целом, DragonSoul получилась неплохой, со своими плюсами и минусами.

  783

Скачать DragonSoul для планшета

Понравилось? Расскажи друзьям!
Во что ещё поиграть:
Герои Скайрилма
Герои Скайрилма
Forge of Glory
Forge of Glory
Легенда Героев
Легенда Героев
Mordheim: Warband Skirmish
Mordheim: Warband Skirmish
1 2 3 20
Другие приложения от PerBlue
Titan Empires
Titan Empires