N.O.V.A. 3 - Near Orbit Vanguard Alliance логотип

N.O.V.A. 3 - Near Orbit Vanguard Alliance

N.O.V.A. 3 - Near Orbit Vanguard Alliance
Рейтинг:
5
Жанр:
Action / Shooter
Разработчик:
Gameloft
Система:
Android 3.0
N.O.V.A. 3 - Near Orbit Vanguard Alliance - это очередной блокбастер от студии Gameloft, подарившей нам такие игры, как Тёмный рыцарь: Возрождение и Asphalt 7: Heat. Как можно понять из заголовка игры - это третья часть, которая приумножает все элементы, заложенные в прошлых играх серии. N.O.V.A. 3 является шутером от первого лица и использует ресурсы андроид планшета по максимому. Вы ещё не видели такой красивой картинки в таких динамичных шутерах, поэтому игра потребует от вашего гаджета минимум 2 ГБ свободного места. Сюжет типичен для игры такого калибра и продолжает историю, начатую ещё в первой части. Игрокам снова предстоит выступить в роли защитника человечества. Пройдите 10 уровней, которые наполнены безумными перестрелками. За безумие отвечает обширный арсенал оружия. После прохождения одиночной компании или если надоест играть одному, вы всегда сможете зайти в мультиплеер (поддерживает до 12 игроков) и сразиться с другими игроками. Здесь доступно 6 режимов на 6 картах. Игра достаточно требовательна к системным требованиям. Перед скачиванием убедитесь, что ваш телефон поддерживает минимальных характеристики.
Добавить в закладки
1989

Скачать N.O.V.A. 3 - Near Orbit Vanguard Alliance

Кэш к игре N.O.V.A. 3 - Near Orbit Vanguard Alliance: распакуйте папку из архива в /sdcard/Android/obb/

- должно получится так /sdcard/Android/obb/*название файла*/

Понравилось? Расскажи друзьям!
Во что ещё поиграть:
Grand Theft Auto 3
Grand Theft Auto 3
DEAD TRIGGER 2
DEAD TRIGGER 2
Vanguard Online - WW2
Vanguard Online - WW2
The Sun Lite
The Sun Lite
1 2 3 20
Другие приложения от Gameloft
Gangstar Vegas
Gangstar Vegas
Asphalt 8: На взлёт
Asphalt 8: На взлёт
Гадкий Я: Minion Rush
Гадкий Я: Minion Rush
Asphalt: Nitro
Asphalt: Nitro
1 2 3 22