World of Goo логотип

World of Goo

World of Goo
Рейтинг:
9
Жанр:
Логические / Головоломки
Разработчик:
2D BOY
Система:
Android 3.1

Однотипных игр в Google Play, которые помогут скоротать лишний час-другой, хватает, но иногда хочется сыграть на своём планшете в что-то необычное. Поэтому выход таких игр, как World of Goo - это целое событие, которое игроки ждут не один месяц или даже год. World of Goo - это аркадная головоломка, концепция которой построена на создании различных фигур с помощью шариков. Задача игроков - построить устойчивую конструкцию. Игрушка состоит из эпилога и 4 глав, которые разбиты на множество мелких локаций. Каждый уровень уникален и имеет свой неповторимый графический и музыкальный стиль. Сочетание всех компонентов игры придаёт ей неповторим шарм, от которого невозможно оторваться пока не пройдёшь игру полностью. Старайтесь стоить конструкции таким образом, чтобы они были максимально устойчивые, при минимальном количестве шариков. Подводя итог, можно сказать, что World of Goo - это идеальная головоломка для андроид планшетов. Разработчики продолжают радовать нас необычными играми, выпустив игру Little Inferno.

  834

Скачать World of Goo

Понравилось? Расскажи друзьям!
Во что ещё поиграть:
Little Inferno
Little Inferno
100 дверей мир истории
100 дверей мир истории
Human Resource Machine
Human Resource Machine
Outside World: Remembered
Outside World: Remembered
1 2 3 20