На 2018 год запланирован выход нового поколения планшетов iPad Pro. Чем ближе к дате релиза, тем больше интересных подробностей появляются, которые не были озвучены на официальной событии-презентации. Новость пришла от известного инсайдера-аналитика Минг-Чи Куо из компании KGI Securities, известного своими связями с цепочкой поставок производителей. Если верить мистеру Минг-Чи следующее поколение планшетов (но не во всех версиях) iPad Pro обзаведется камерами TrueDepth и поддержкой функции аутентификации пользователей по лицу Face ID.

По мнению аналитика, Apple оснастит планшеты iPad Pro камерами TrueDepth, реализовав в них возможности Face ID, впервые представленные во флагманском смартфоне iPhone X. Увы, аналитик не уточнил, что станет с кнопкой Home и сканером отпечатков пальцев в будущих iPad Pro. Отметим, что камера TrueDepth используется не только для Face ID, но и для игр и приложений дополненной реальности.

Понравилось? Расскажи друзьям!
Обсуждение
Ваш комментарий будет первым. Нам важно ваше мнение.

Уважаемый посетитель, чтобы получить помощь или оставить отзыв вам необходимо Зарегистрироваться либо Войти на сайт под своим именем.

Вы также можете войти c помощью социальных сетей: