OTTTD : Over The Top TD

OTTTD : Over The Top TD

Эпический Tower Defense.
В закладки
Жанр:
Tower Defense
Разработчик:
Система:
Android 2.3
Дата релиза:
Просмотры:
1161
Язык:
Английский

OTTTD : Over The Top TD - это эпическая Tower Defense стратегия, вобравшая в себя черты как стратегии в реальном времени, так и черты ролевого проекта. Командуй своими героями и другими боевыми единицами, стройте разнообразные оборонительные башни для защиты от врага и открывай экзотические миры, постепенно зачищая планету за планетой. В конце из каждых этапов нас ждет ожесточенное противостояние с боссами. Накапливайте баллы и разблокируйте новое разрушительное оружие и новые локации.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «OTTTD : Over The Top TD 1.27» для Андроид на английском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  4. Скопировать папку кэша в SD/Android/obb/.
  5. Должно получится примерно так «/SD/Android/obb/папка_кэша/файл.obb»;
  6. Запустить приложение.

Скачать OTTTD : Over The Top TD