LastCraft Survival

LastCraft Survival

Создайте себе оружие и убивай толпы зомби.
В закладки
Жанр:
Экшены
Разработчик:
Система:
Android 4.1
Дата релиза:
Просмотры:
494
Язык:
Английский

Создайте себе оружие и убивай толпы зомби в новой перспективной игрушке LastCraft Survival от компании Fellaway. В это игрушке будет интересно как любители одиночных проектов, так и тех, кто любит сражаться с другими игроками в режиме мультиплеера. Но в обоих режимах игры мы будем заниматься более-менее одними делами - выполнять задания и убивать сложных главарей.

Без системы крафта полезных предметов LastCraft Survival не обошлась, например, мы с легкостью сможем создать себе разрушительную пушку, мощную броню и крошить врагов в труху, накапливая полезный опыт и ценные ресурсы. 

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «LastCraft Survival 1.2.4» для Андроид на английском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  4. Запустить приложение.

Скачать LastCraft Survival