LifeAfter

LifeAfter

Отличный сурвайвал на iPhone и iPad.
В закладки
Жанр:
Action / Shooter
Разработчик:
Система:
Ios 9
Дата релиза:
Просмотры:
187
Язык:
Русский
Рекомендуем: Топ 100 игр

Мы играем за выжившего после зомбиапо-калипсиса, единственная наша - наладить жизнь в этом суровом новом мире. Сперва игра обучает нас бою, сбору ресурсов, крафту и основам избежания неприятностей. Последнее очень важно, так как зомби могут быстро уничтожить нас в LifeAfter, и у вас не будет ресурсов, чтобы справиться с ними сразу.

Вы очень быстро поймете, что в LifeAfter есть чем заняться. Конечно же, весомую долю игры мы будем уничтожать зомби, но без крафта с этим не справиться. Здесь скрафтить можно многое, начиная от оружия, заканчивая защитными сооружениями. Последний из них включает в себя баррикады и тому подобное. Вы будете стремиться найти укрытие и других выживших, чтобы помочь сохранить остатки человечества.

В целом LifeAfter похожа на другие игры NetEase. Ожидайте множество визуальных эффектов, минимальное сенсорное управление и солидную структуру меню, с которой не составит труда справиться даже новичку.

Вы будете проводить большую часть своего времени, исследуя открытый мир, который часто потрясающе красив. Вы будете рубить деревья в лесах, пробираться сквозь здания, разыскивая ресурсы, и добывать камни на скалах.

Когда дело дойдет до столкновений с противниками, у вас будет возможность выбрать между оружием ближнего и дальнего боя. Используя их, вы будете отбиваться от самых разных врагов, от нежити до гигантских мутировавших монстров. У каждого из них есть свое слабое место, по которому можно нанести дополнительный урон.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «LifeAfter 1.0.29» для iPhone и iPad на русском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Скачать LifeAfter

Загрузить из App Store
Уважаемый посетитель, чтобы получить помощь или оставить отзыв вам необходимо Зарегистрироваться либо Войти на сайт под своим именем.
Вы также можете войти c помощью социальных сетей: