Hugo Troll Race 2

Hugo Troll Race 2

Сиквел популярного раннера для Android.
В закладки
Жанр:
Раннеры
Разработчик:
Система:
Android 3.0
Дата релиза:
Просмотры:
3007
Язык:
Русский

Hugo Troll Race 2 – вторая часть ранера с популярным героем 90-х. На этот раз троллю Кузе предстоит спасти свою подругу из лап коварной Сциллы. Игра сделана по стандартному принципу раннеров и, к сожалению, ничем не отличается ни от остальных проектов этого жанра, ни от первой части. Конечно, разработчики улучшили графику, добавили много новых элементов и уровней, но кардинально нового в Hugo Troll Race 2  ничего нет. Большую часть игрового времени мы будем проводить в деревянной дрезине в попытках догнать ведьму.

Локаций много, все ни разнообразны, кишат приспешниками Сциллы и разнообразными препятствиями. Преграды следует обходить, маневрируя между ними, периодически подбирая бонусы, придающие Кузе специальные возможности. Например, один из бонус позволит дрезине на некоторое время левитировать, а  алюминиевая сковорода дает на некоторое время неуязвимость.

Мультиплеера как такого него, вместо него реализована таблица лидеров, куда записываются лучшие результаты игроков. Удобное управление никак не мешает добиваться высот, а графика может похвастаться приятной глазу картинкой.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «Hugo Troll Race 2 1.1.1» для Андроид на русском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Скачать Hugo Troll Race 2 для Android

Загрузить из Google Play
Загрузить из Google Play
Рекомендуем поиграть
Hugo Troll Race - иконка
Hugo Troll Race
Раннеры
Версия: 1.9.3
Ronaldo&Hugo:Superstar Skaters - иконка
Ronaldo&Hugo:Superstar Skaters
Раннеры
Версия: 1.00.04
Fun Run 2 - Multiplayer Race - иконка
Fun Run 2 - Multiplayer Race
Раннеры
Версия: 1.1
Pets Race - иконка
Pets Race
Раннеры
Версия: 1.1.17
1 2 3 20 Еще
Уважаемый посетитель, чтобы получить помощь или оставить отзыв вам необходимо Зарегистрироваться либо Войти на сайт под своим именем.
Вы также можете войти c помощью социальных сетей: