Boom Arena : Free Game MOBA Brawler Strike GO

Boom Arena : Free Game MOBA Brawler Strike GO

Moba от OneSoft Global.
В закладки
Жанр:
MOBA
Разработчик:
Система:
Android 4.4
Дата релиза:
Просмотры:
1637
Язык:
Английский
Метки: PVP игры

Boom Arena от OneSoft Global - это, как и следует из названия, арена на которой вы сражаетесь в онлайн битвах с другими игроками. Из приятных качеств игры стоит отметить следующее: стильная мультяшная графика, большой выбор персонажей разных ролей с уникальными скиллами, несколько режимов игры, включая захват рун, в том числе вместе с друзьями. 

Boom Arena, без сомнения, порадует всех поклонников жанра и это вполне объяснимо, в игре собраны все популярные элементы: скоротечные и динамичные бои, широкий выбор героев и внушительное количество умений и навыков, кроме этого вы сможете использовать и широкий арсенал оружия и брони.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «Boom Arena : Free Game MOBA Brawler Strike GO 1.11» для Андроид на английском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  4. Запустить приложение.

Скачать Boom Arena : Free Game MOBA Brawler Strike GO