Identity V

Identity V

Оригинальный онлайн-ужастик.
В закладки
Жанр:
Ролевые
Разработчик:
Система:
Ios 9
Дата релиза:
Просмотры:
56
Язык:
Английский
Рекомендуем: Топ 100 игр

В этой игре вы попадете в таинственную древнюю деревню в джунглях. Как детектив, вы должны расследовать загадочные убийства. Следуйте подсказкам, вы знаете, что в этой деревне есть кровожадный убийца. У него призрачная внешность, он готов убить любого, кто ступит в деревню. Кто он? Маньяк или дьявол? Это мы и будем выяснять в игре под названием Identity V для iPhone, iPad.

Эта игра имеет тот же геймплей, что и Horrorfield. Однако, первое отличие - это угол зрения. Identity V имеет вид от третьего лица, благодаря чему страх ощущается реалистичнее. В игре вам предоставляется одна из двух основных ролей: маньяк или мирный житель.

Когда вы играете за маньяка, ваша миссия проста, найти всех других игроков и убить их. Убив их, вы должны повесить их на цепи, и через некоторое время они умрут. В противном случае другие игроки будут лечить их и возвращаться в строй. Геймплей за мирного жителя разительно отличается. Единственный способ сбежать - двигаться умно, хорошо координировать свои действия с командой, чтобы одурачить убийцу. Ваша единственная цель - открыть секретные двери, активируя генератор, чтобы сбежать из этой деревни.

Identity V - игра ужасов, поэтому не стоит ожидать от ее величественных пейзажей. Здесь преобладают темные тона в готическом стиле, достаточным, чтобы заставить вас чувствовать себя жутко.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «Identity V 1.0.39» для iPhone и iPad на английском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Скачать Identity V

Загрузить из App Store