Merge Town!

Merge Town!

Станьте мэром, строя свои собственные здания.
В закладки
Жанр:
Три в ряд
Разработчик:
Система:
Android 4.1
Дата релиза:
Просмотры:
356
Язык:
Русский

После загрузки игры Merge Town игрокам будет предоставлен участок земли, разделенный на блоки, на которых можно строить здания, чтобы построить жилье для всех жителей и принести богатство в город. Первоначально вам будет предоставлен ящик, при открытии вы получите ваше первое здание. Каждые 10 секунд вы можете щелкнуть значок корзины в нижней части экрана, чтобы создать еще одно здание в городе.

Что особенного в игровом процессе Merge Town, так это то, что вы можете объединить два одинаковых здания, чтобы получить большее здание с большим пространством и возможностью генерировать больше золотых монет в секунду. Существует множество различных зданий, позволяющих игрокам объединять неограниченное количество зданий, чтобы получать все больше и больше золота. Каждый раз, когда вы объединяете два здания, вы получаете опыт и золотые монеты. Когда вы накопите их до определенного уровня, вы откроете более высокий уровень и новые функции: магазин, подарочная коробка, новые земли и т.д.

В общем, Merge Town вообще не имеет никакого логического завершения, это просто игра для развлечения в свободное время.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «Merge Town! 3.8.1» для Андроид на русском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Скачать Merge Town!

Загрузить из Google Play
Загрузить из Google Play
Рекомендуем поиграть
Mergewood Tales: Merge & Match Fairy Tale Puzzles - иконка
Mergewood Tales: Merge & Match Fairy Tale Puzzles
Три в ряд
Версия: 1.1
InBlock - иконка
InBlock
Три в ряд
Версия: 1.0
Monster Dark Saga - иконка
Monster Dark Saga
Три в ряд
Версия: 0.9.5.0
Zoo Zoo Arena - иконка
Zoo Zoo Arena
Три в ряд
Версия: 1.0.7.1
1 2 3 20 Еще
Уважаемый посетитель, чтобы получить помощь или оставить отзыв вам необходимо Зарегистрироваться либо Войти на сайт под своим именем.
Вы также можете войти c помощью социальных сетей: