Skullduggery!

Skullduggery!

Двухмерный платформер, в котором мы играем черепами.
В закладки
Жанр:
Аркады
Разработчик:
Система:
Android 3.0
Дата релиза:
Просмотры:
3100
Язык:
Английский

Skullduggery! - игра, в которой вашим героем станет череп, путешествующий по заброшенному миру.

Вы отправитесь в загробный мир и выступите в роли сборщика налогов в так называемом департаменте того света. При этом у вас отсутствует тело, и это никого не смущает, главное, что голова на месте. А точнее от головы остался только череп, который собственно и есть главный герой.

Уровней в Skullduggery! очень много, они небольшие и с несколькими заданиями. Как правило, приходится собирать ценные предметы, необходимую сумму денег, воспользоваться каким-то предметом и уложится вовремя. Перемещаться череп будет при помощи мозгов, они служат в качестве резинки, вам стоит провести пальцем в нужную сторону, и вы увидите траекторию полета. Как только палец вы убрали, череп устремится в выбранном направлении. Без опасностей не обошлось. Вы будете сталкиваться с охраной, которую можно уничтожить ударом черепа сзади. Другой опасностью станут механизмы, столкновение с которыми чревато смертью.

Игра Skullduggery! достаточно сложная, потому разработчики добавили три уровня сложности. Набранные очки, вы можете потратить на новый череп, которых представлено очень много.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «Skullduggery! 1.0» для Андроид на английском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Скачать Skullduggery! для андроид

Загрузить из Google Play
Загрузить из Google Play
Рекомендуем поиграть
Archery Bastions - иконка
Archery Bastions
Аркады
Версия: 0.2.3
WarPods - иконка
WarPods
Аркады
Версия: 1.24.0
Monster Warlord - иконка
Monster Warlord
Аркады
Версия: 2.6.0
Bouncy Stick - иконка
Bouncy Stick
Аркады
Версия: 2.5.3
1 2 3 20 Еще
Уважаемый посетитель, чтобы получить помощь или оставить отзыв вам необходимо Зарегистрироваться либо Войти на сайт под своим именем.
Вы также можете войти c помощью социальных сетей: