R-TYPE II логотип

R-TYPE II

R-TYPE II
Рейтинг:
0
Жанр:
Аркады
Разработчик:
DotEmu
Система:
Android 2.3
R-TYPE II - это аркада "старой школы", которая понравится как молодым геймерам, так и игрокам, которые застали расцвет подобных игр. Изначально игра вы игру выпустила японская компания Irem в 1989 году. Над адаптацией под андроид телефоны и планшеты трудилась студия DotEmu. У новых разработчиков получилось перенести все аспекты, за которые полюбился оригинал, а именно, сюжет и геймплей.

События второй части разворачиваются через два года после событий первой игры. В R-TYPE II игрок будет управлять космическим кораблем R-9C (улучшенная версия R-9). Задача проста только в постановке - нужно остановить коварные планы империи Бидо, но чтобы выполнить миссию нужно не только стрелять из всех орудий, но и проявить не дюжую реакцию. В конце каждого уровня предстоит одолеть босса, здешние главари уникальны и к каждому нужно найти свой подход. Первую часть игры можно скачать здесь.
  551

Скачать R-TYPE II

Понравилось? Расскажи друзьям!
Во что ещё поиграть:
R-TYPE
R-TYPE
NEO TURF MASTERS
NEO TURF MASTERS
Table Tennis Touch
Table Tennis Touch
Smash Hit
Smash Hit
1 2 3 20
Другие приложения от DotEmu
Titan Quest
Titan Quest
Sanitarium
Sanitarium
Little Big Adventure
Little Big Adventure
Titan Quest
Titan Quest
1 2 3